От новичка электронной коммерции до международной корпорации, почему Shopify вступает на путь к обогащению?

В 2014 году появился Shopify, хотя в то время он был неизвестен на  рынке электронной коммерции в США, сегодняшняя ситуация уже не та. В реальности Shopify вышел на международную арену.

shopify Last Freelancer

Shopify 5 лет роста

В последние годы Shopify добилась поразительных рекордов роста по многим ключевым показателям, а Shopify поднялась на 3-е место по доле рынка электронной коммерции в Северной Америке (США и Канада), уступая только Amazon и eBay. В то же время, в четвертом квартале 2018 года продажи в США выросли до 11,4% розничной торговли, в то время как глобальные продажи в Интернете составили 12,2% от общего объема розничных продаж в том же году. Ожидается, что эта доля достигнет 22% к 2023 году.

За цените огромные возможности и рост в Shopify!

Большие международные возможности SHOPIFY

По состоянию на конец 2018 года доходы за пределами США и Канады составляли только 23% от общего дохода Shopify, что было обусловлено главным образом тем, что до 2018 года платформа была доступна только на английском языке. С тех пор Shopify работает над созданием более дружественного интерфейса для международных продавцов, расширяя список используемых языков. 

Сегодня клиенты могут просматривать корзину покупок на более чем 50 языках, а поскольку Shopify интегрирован с более чем 100 платежными шлюзами по всему миру, он может помочь продавцам принимать платежи в нескольких валютах.

--

В третьем квартале 2019 года международный рынок является одной из наиболее быстро растущих групп клиентов в Shopify, что также указывает на то, что международный рынок станет важным источником роста в ближайшие несколько лет для Shopify и остальных игроков в целом.

Shopify также постоянно оптимизирует свои сервисы и функции платформы для предоставления более качественных услуг продавцам.

Инновационная корпоративная культура привлекает продавцов

Сначала целью Shopify было облегчить продавцам и брендам продажу товаров через Интернет. Это обеспечивает дружественную к бренду альтернативу сторонним продавцам Amazon. Причина, по которой продавцы выбирают эту платформу, заключается в том, что Shopify позволяет им выделять свой бренд, делать его уникальным, при этом программное обеспечение постоянно совершенствуется.

В 2018 году Shopify также добавила некоторые ключевые функции, в том числе панель управления маркетингом, возможности доставки в несколько мест и защиту от мошенничества. Кроме того, стороннее сообщество разработчиков постоянно создает дополнительные приложения для удовлетворения конкретных потребностей продавцов. Только за последний квартал было добавлено 300 новых приложений. На данный момент общее количество приложений Shopify достигло 3200, поэтому у продавцов также может быть достаточно пользовательских программных плагинов для ведения бизнеса.

 Преданный Вам и своему делу, Last Freelancer

 

 


Предыдущий обзор Новые обзоры


Написать комментарий

Обратите внимание, что комментарии должны быть одобрены до их публикации