Обзор Spocket: EU & US Dropshipping

spocket

Spocket - это лучшая альтернатива AliExpress для дропшиппинга. Для тех, кто хочет продавать в Европе и США. От поставщиков, которые находятся в Европе и США.

spocket vc7

Но этот сервис платный, цена в месяц начинается от $9 в месяц. План "Империя" стоит $99 в месяц. Стоит ли он этих денег?

Давайте разберемся со Spocket!

Spocket дает оптовые цены. Цены нужно проверять и отдельные товары стоят также, как на Алиэкспресс. Но доставка! Все мы знаем, сколько времени идет товар от Алиэкспресс - 14 дней в лучшем случае. Спокет доставляет 1-4 дня на одни товары и 3-7 дней на другие - быстрая доставка для США, Канады и Европы. Шах.

У Spocket все преимущества Oberlo и автоматизация отслеживания товара. Отслеживание запасов на складе и круглосуточная поддержка. Но есть весьма косвенные, но важные фишки! Описание товара на грамотном английском, качественные и разборчивые названия! Вы видели названия товаров на AliExpress? Перечисляются все возможные ассоциативные слова с товаром, никакой стилистики. В Spocket эта проблема решена. Даже теги вам не нужно придумывать, за вас все сделают! Шах, второй раз.

Тариф "Империя"  у Spocket великолепен! Дополнительные скидки, премиальные товары, фирменное выставление счетов и нет ограничений! Но $99 в месяц! Дороговато для молодого магазина. А что если я вам предложу воспользоваться услугой установки Интернет-магазина на Shopify с бесконечным бесплатным периодом, а затем воспользоваться услугой по установке Spocket с бесплатным тарифом, до тех пор, пока не начнете получать постоянный доход. Никаких ежемесячных платежей! Это возможно. Возвращайтесь на Kwork и воспользуйтесь крутым сервисом, на самом дорогом тарифе бесплатно! Шах и Мат!

Преданный своему делу и вам Last Freelancer.

 


Предыдущий обзор Новые обзоры


Написать комментарий

Обратите внимание, что комментарии должны быть одобрены до их публикации