9 лучших сайтов для дропшиппинга

9 лучших сайтов для дропшиппинга

Время - деньги. 

Вы, наверное, слышали старую пословицу, повторяющуюся до тошноты, но это не просто умный оборот фразы. В мире бизнеса время и деньги почти взаимозаменяемы; много времени можно потратить на зарабатывание денег, а с большими деньгами вы можете платить другим за их время. 

Но что делать, если вам не хватает денег, но вы готовы потратить время?

Начинающие предприниматели могут быть полны энтузиазма, но отсутствие опыта может затруднить получение финансирования . Без найма сотрудников придется тратить много собственного времени. 

К счастью, для начинающих предпринимателей есть решение: начать дропшиппинг-бизнес, при этом экономя время.

---

Какую пользу дает автоматизация дропшиппинга вашему интернет-магазину?

Поскольку дропшиппинг делегирует большую часть рутинной работы по ведению бизнеса третьей стороне, это дает множество преимуществ для продавцов, желающих развивать свой бизнес:

  • Небольшие накладные расходы. Когда вы доставляете продукты, вы платите за них только после того, как продали их, а это означает, что вам никогда не придется беспокоиться о том, чтобы потратить денежные средства на продукт, который зависнет у вас на складе.
  • Требуется меньше стартового капитала. Затраты на запуск могут быть намного ниже, поскольку вам не нужно платить за производство или хранение ваших продуктов. Это позволит вам потратить больше денег на платную рекламу, чтобы ускорить рост продаж интернет-магазина.
  • Гибкость местоположения. Поскольку складские запасы отправляются со склада вашего поставщика, вы географически независимы. Вы можете работать из дома, в любимом кафе или в уединенном домике в глубине леса (желательно с надежным и быстрым Wi-Fi).
  • Меньше рисков при тестировании новых продуктов. Большинство компаний прямой поставки выделяют свои бестселлеры, а это значит, что вы уже знаете, какие продукты пользуются большим спросом.
  • Экономит массу времени. Обеспечение складских запасов, управление логистикой и отгрузка продуктов занимает много времени. Передав эти задачи третьей стороне, вы можете сосредоточиться на маркетинге своих продуктов и создании своего бренда.

Давайте подробнее рассмотрим, как работает дропшиппинг, и рассмотрим некоторые варианты автоматизации вашего онлайн-бизнеса.

---

9 лучших компаний предоставляющих услуги дропшиппинга для вашего бизнеса в сфере электронной коммерции.

Все компании прямой поставки выполняют одну и ту же функцию, но они могут сильно отличаться, когда дело касается их затрат, продуктов, политик и простоты использования. Все истории успеха дропшиппинга уникальны, поэтому «правильный» дропшиппер для одного бренда может оказаться совершенно неподходящим для другого. 

При поиске вариантов для вашего магазина прямой поставки важно обращать внимание на типы продуктов, которые продает компания, на то, вписываются ли их оплата за обслуживание и доставка в ваш бюджет, а также на то, являются ли их сроки доставки разумными для местоположения ваших клиентов. 

Чтобы упростить задачу, мы составили список лучших компаний прямой поставки, с которыми нам приходилось сталкиваться. Мы поговорим о каждой службе прямой поставки и расскажем, для каких продавцов мы их рекомендуем.

Давайте начнем:

---

DSers AliExpress

 Когда дело доходит до разнообразия товаров, немногие дропшиппинг-компании могут конкурировать с AliExpress. Онлайн-сервис розничной торговли, запущенный в 2010 году, предлагает более 100 миллионов товаров , а это означает, что независимо от того, в каком бизнесе вы работаете, вы найдете, что продать.

Если вы планируете дропшиппинг с AliExpress , лучшим вариантом для использования в магазине Shopify является приложение DSers . В рамках бесплатного плана плагин DSers-AliExpress Dropshipping позволяет вам изучить огромную коллекцию товаров AliExpress и добавить их в свой магазин всего за несколько кликов. 

В рамках расширенного плана, который по-прежнему обходится дешевле, чем альтернативы, вы получите доступ к функциям автоматизации, где отслеживаются новые заказы вашего магазина, доставляют продукты вашим клиентам и отмечают заказы как выполненные - и все это без вашего участия - хотя рекомендуется контролировать данный процесс.

  • Цена: планы начинаются с 0 долларов за 3000 продуктов, но мы рекомендуем расширенный план ( 19,90 долларов в месяц ), который включает функции автоматизации. 
  • Преимущества: большой выбор продуктов, низкая стоимость и простота синхронизации с вашим магазином Shopify. 
  • Недостатки: AliExpress - один из наиболее часто используемых дропшипперов, поэтому ваши товары будут доступны в других магазинах. 
  • Рекомендуется для: новых продавцов с ограниченным бюджетом, сильные стороны которых заключаются в создании бренда за счет курирования продуктов. 
  • Приложение Shopify: Да .

---

Spocket

Spocket - это служба выполнения заказов с широким кругом оптовых продавцов, базирующихся в основном в Соединенных Штатах и ​​Европе, но также у нее есть продавцы из Канады, Азии, Австралии, Бразилии и других стран. 

С помощью плагина Spocket вы можете просматривать продукты продавцов и добавлять их в свой магазин Shopify одним щелчком мыши. Spocket также автоматизирует весь процесс заказа, при этом продукты отправляются вашим клиентам в момент покупки. 

Я создал несколько магазинов для своих клиентов, с интеграцией со Spocket - созданные магазины работают успешно по сей день.

  • Цена: планы начинаются с 24,99 долларов США в месяц для 25 продуктов после 14-дневного пробного периода.
  • Преимущества: Spocket включает в себя фирменные счета-фактуры, которые держат ваш бизнес в центре внимания ваших клиентов, что отлично подходит для удержания клиентов .
  • Недостатки: Spocket может быть довольно дорогим. Счета-фактуры бренда доступны только в плане Pro, который предлагает меньше продуктов по более высокой цене, чем альтернативные приложения прямой поставки.
  • Рекомендуется для: торговцев с небольшим начальным финансированием, которые высоко ценят возможность брендировать свои собственные продукты.
  • Приложение Shopify: Да .

---

SaleHoo

SaleHoo - это инструмент исследования и каталог поставщиков для дропшипперов, оптовиков и интернет-магазинов. База данных SaleHoo включает более 8000 оптовых дистрибьюторов и поставщиков прямых поставок, предлагающих более 1,6 миллиона оптовых товаров. 

С помощью SaleHoo продавцы получают доступ к лаборатории маркетинговых исследований SaleHoo , которая предоставляет подробные данные и аналитику продаж по каждому доступному продукту. Это означает, что продавцы могут видеть, насколько хорошо товары продаются в других магазинах и на онлайн-рынках, таких как eBay и Amazon, прежде чем добавлять их в свои собственные. 

SaleHoo даже позволяет вам увидеть, сколько других розничных продавцов продают каждый продукт, что означает, что вы можете учитывать его доступность при создании своего бренда. Это идеально подходит для продавцов, которые хотят добавить свой собственный бренд к продукту, который, как они знают, пользуется большим спросом, или попытаться предложить эксклюзивность продукта, который труднее найти.

  • Цена: функции прямой поставки SaleHoo начинаются от 27 долларов в месяц . Вы также можете получить доступ к его базе данных (без функций прямой поставки) за 67 долларов в год или единовременный платеж в размере 127 долларов.
  • Преимущества: SaleHoo предоставляет подробную информацию о каждом доступном продукте, что упрощает поиск продуктов, пользующихся большим спросом.
  • Недостатки: функции дропшиппинга SaleHoo не интегрируются с Shopify или любыми другими платформами электронной коммерции, поэтому вам потребуется вручную импортировать продукты и заказы между Salehoo и Shopify.
  • Рекомендуется для: Хотя у SaleHoo нет приложения, у него есть много бесплатных методов API . 
  • Приложение Shopify: Нет.

---

Wholesale2b

Wholesale2b предлагает более миллиона продуктов от оптовых поставщиков, базирующихся в основном в Соединенных Штатах и ​​Канаде, а это означает, что если вы продаете клиентам в Северной Америке, Wholesale2b сможет связать вас с местными поставщиками, чтобы снизить ваши расходы на доставку. 

Приложение Shopify от Wholesale2b извлекает заказы из вашего магазина, отправляет их выбранному вами дропшипперу для выполнения и даже добавляет информацию для отслеживания после отправки товара⁠ - все автоматически. Он также имеет встроенную интеграцию с Amazon и eBay.

  • Цена: цена начинается с 29,99 долларов США в месяц после семидневной бесплатной пробной версии.
  • Преимущества: у Wholesale2b есть множество дропшипперов, базирующихся в Соединенных Штатах и ​​Канаде, поэтому время доставки может быть минимальным, если ваши клиенты в Северной Америке.
  • Недостатки: продукты на Wholesale2b, как правило, имеют более высокую цену, чем на других платформах, поэтому может быть труднее получить желаемую прибыль.
  • Рекомендуется для: продавцов из Канады и США, которые готовы платить немного больше за товары местного производства и за более быструю доставку.
  • Приложение Shopify: Да .

---

Modalyst

Modalysts - это автоматическое приложение прямой поставки, известное тем, что оно поддерживает такие известные люксовые бренды, как Dolce & Gabbana, DSquare, Calvin Klein и многие другие. Продажа продуктов компаний, которые уже нравятся вашим клиентам, может значительно повысить репутацию вашего бренда в их сознании. 

Для продавцов из США Modalyst предлагает рынок американских поставщиков, который может отправлять внутренние заказы в течение шести-восьми дней. Даже если вы находитесь не в США, группа оптовых поставщиков Modalyst осуществляет доставку в более чем 80 стран мира. Приложение также содержит методы API с AliExpress, а это означает, что, используя расширение Modalyst chrome , вы получите доступ к миллионам дропшипперов на этом рынке. 

Modalyst курирует коллекции продуктов, изготовленных из экологически чистых материалов от экологически чистых поставщиков, для продавцов, стремящихся уменьшить свой углеродный след. Кроме того, вы можете добавить свой собственный бренд к своим продуктам с помощью программы прямой поставки Modalyst Private Label .

  • Цена: тариф Modalyst за $ 0 предлагает все функции автоматизации и до 25 продуктов. Для 250 товаров это 35 долларов в месяц .
  • Преимущества: Modalyst очень низкая стоимость. Хотя его бесплатный план имеет ограничение на 25 продуктов, он включает в себя все функции автоматизации, которые вы получите в более дорогих планах. Здесь также много товаров, особенно если учесть расширение AliExpress для Chrome.
  • Недостатки: товары на Modalyst могут быть в дефиците и быстро распродаются, особенно если они от известных брендов. Одна из распространенных жалоб поступает от продавцов, которые добавляют товар в свой магазин, но вскоре обнаруживают, что его нет в наличии.
  • Рекомендуется для: продавцов с ограниченным бюджетом, которые ищут недорогой способ продавать элитные бренды премиум-класса.
  • Приложение Shopify: Да .

---

Doba

Doba - это платформа прямой поставки, которая предлагает поставщиков, базирующихся в основном в США и Китае. Для продавцов в любом месте Doba предлагает простой способ продавать местные продукты с быстрой доставкой. 

Самая уникальная особенность Doba - это автоматические правила ценообразования. Вместо того, чтобы устанавливать цены на продукты вручную, продавцы могут создавать «правила» для определения цены на свои продукты с фиксированной надбавкой к оптовой цене. Когда поставщики изменяют свои цены, автоматически изменяется и цена. 

  • Цена: планы начинаются с 24,99 долларов США в месяц после 30-дневной бесплатной пробной версии.
  • Преимущества: с помощью Doba вы также сможете фильтровать товары по происхождению, поэтому вы можете быть уверены, что выберете товары, которые будут отправлены в разумные сроки, и сможете управлять своими расходами на доставку.
  • Недостатки: дропшипперы Doba интегрированы в приложение, поэтому у него, как правило, меньше поставщиков, чем у других вариантов дропшиппинга.
  • Рекомендуется для: продавцов из США и Китая, которые хотят обеспечить быструю доставку товаров.
  • Приложение Shopify: Да .

---

Inventory Source

Inventory Source - это платформа прямой поставки и инструмент управления заказами, который упрощает взаимодействие между поставщиками и розничными продавцами, позволяя им синхронизировать продукты и инвентарь и автоматически передавать информацию о продажах и поставках. 

Приложение напрямую связывает магазины с поставщиками без взимания дополнительной платы за продукты, что позволяет продавцам строить более личные отношения со своими поставщиками и предлагать товары по гораздо более низкой цене. 

Но его наиболее уникальные особенности заключаются в следующем: поскольку Inventory Source - это в первую очередь инструмент управления запасами, это единственный вариант в этом списке, который на самом деле позволяет вам добавлять своих собственных дропшипперов ⁠ - хотя пользовательские интеграции действительно требуют дополнительных затрат.

  • Цена: Начинается с 99 долларов в месяц .
  • Преимущества: Inventory Source предоставляет отличное решение для продавцов, у которых уже есть поставщики, но у которых нет возможности синхронизировать данные о своих складских запасах и заказах между поставщиком и продавцом.
  • Недостатки: Inventory Source может быть довольно дорогим, и, поскольку он является инструментом, а не готовым решеним, то лучше подходит для продавцов, у которых есть опыт работы с дропшиппенгом.
  • Рекомендуется для: Продавцов, которые уже установили отношения с поставщиками или которые хотят построить более личные отношения со своими поставщиками.
  • Приложение Shopify: Да .

---

Wholesale Central

В отличие от других вариантов в этом списке, Wholesale Central - это не приложение, инструмент или платформа, а скорее каталог дропшипперов, поставщиков и оптовиков. Как для покупателей, так и для поставщиков Wholesale Central предлагает простой способ найти множество потенциальных деловых партнеров.

На сайте Wholesale Central владельцы магазинов могут просматривать товары и поставщиков или искать товары и поставщиков по названию. Когда они находят продукт или поставщика, с которым им интересно работать, им предоставляется контактная информация для связи с этим поставщиком - что весьма перспективно для начинающего бизнеса.

Хотя Wholesale Central не предлагает никаких инструментов для управления складскими запасами, это бесплатный ресурс, который включает в себя множество дропшипперов и поставщиков, которые могут стать вашими бизнес партнерами в дропшиппенге. 

  • Цена: Бесплатно.
  • Преимущества: Wholesale Central - это недорогой способ найти множество поставщиков, которые открыты для построения личных отношений с розничными торговцами.
  • Недостатки: в Wholesale Central нет инструментов для управления заказами, которые помогли бы синхронизировать заказы и товары с дропшипперами.
  • Рекомендуется для: Продавцов, которые хотят сотрудничать с оптовиками и развивать более личные деловые отношения.
  • Приложение Shopify: Нет.

---

Worldwide Brands

Компания Worldwide Brands, основанная в 1999 году, является одним из старейших и пользующихся наибольшим доверием справочников поставщиков среди ветеранов розничной торговли. Дропшипперы мировых брендов должны соответствовать набору критериев и установленных руководящих принципов, которые помогают обеспечить оптовиков высокого качества.

Как и Wholesale Central, Worldwide Brands - это каталог поставщиков и дропшипперов, открытых для работы с новыми розничными продавцами. Хотя он не предлагает автоматизацию продаж, он включает более 16 миллионов сертифицированных оптовиков, широкий спектр оптовых товаров и специальный список сертифицированных дропшипперов , если вы ищете именно дропшиппинг поставщиков конечно.

  • Цена: Единоразовый платеж 199 долларов США .
  • Преимущества: Worldwide Brands имеет строгий набор критериев, которым должен соответствовать дропшиппер, поэтому это отличный ресурс для поиска надежных поставщиков всех типов высококачественной продукции. 
  • Недостатки: Worldwide Brands не предлагает никаких инструментов автоматизации или системы управления заказами, поэтому синхронизация с вашим магазином невозможна.
  • Рекомендуется: владельцам магазинов, которые ищут надежных поставщиков для сотрудничества.
  • Приложение Shopify: Нет.

---

Не теряйте время - создавайте магазин на Shopify.

Bob Saylor

 

Leave a comment

Please note, comments need to be approved before they are published.